當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區領導調研當前疫情防控工作等相關情況 羅梅率隊

時間:2020年03月12日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

11日上午,自治區副主席羅梅率隊來到西藏自治區第三人民醫院、自治區疾控中心和拉薩市人民醫院,看望慰問奮斗在一線的醫務人員,調研發熱門診、醫學隔離病房、自治區疾控中心生物安全三級實驗室、信息中心等工作開展情況,了解當前疫情防控工作和滿足群眾正常就醫需求等相關情況。

調研組指出,目前,西藏新冠肺炎疫情防控各項工作有序開展,各相關部門干部職工英勇奮戰、科學救治、精心護理,做到早發現、早報告、早隔離、早治療,實現“患者零死亡、醫護零感染”的目標,得到自治區黨委、政府的肯定。面對當下返藏復工復產復學的情形,各相關部門更要嚴格按照國家、自治區、拉薩市關于防控新冠肺炎的要求,毫不松懈做好疫情防控各項工作;醫務人員要善于總結,將之前成功的經驗做法更好地運用到以后的傳染病防治救治工作中,同時,要做好自我防護工作,更好地為人民服務;要增強基層疾控力量,抓好疾控人才隊伍建設,全面提升他們的工作能力。


政務APP

政務微信

政務微博

扑克之星官网下载中文