當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區領導赴西藏甘露藏藥股份有限公司調研 江白率隊

時間:2020年03月16日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

15日上午,自治區副主席江白率調研組來到西藏甘露藏藥股份有限公司,實地察看口罩生產線建設進度,了解原材料供應、企業需要解決的問題等情況。

調研組強調,在新冠肺炎疫情持續向好、生產生活秩序加快恢復的關鍵階段,全區醫用口罩需求量依然很大,各相關部門要進一步提高政治站位,牢固樹立以人民為中心的發展思想,按照中央和自治區的決策部署,從西藏的特殊情況出發,加大協調溝通力度,幫助企業解決當下原材料供應、運輸成本高等問題。

調研組要求,西藏甘露藏藥股份有限公司加快口罩生產線建設進度,爭取在4月初正式投產使用。要加強對口罩生產人員的培訓力度,提升其業務能力,提高口罩生產效率。要強化檢測力度,嚴把產品質量關,更要精打細算,降低成本,提高社會效益、經濟效益,為應急保供和決勝疫情阻擊戰提供物資支持。


政務APP

政務微信

政務微博

扑克之星官网下载中文