當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

全區市場監管(知識產權)、藥品監管工作會議召開 甲熱·洛桑丹增出席

時間:2020年03月17日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

16日,2020年全區市場監管(知識產權)、藥品監管工作會議召開。

自治區副主席甲熱·洛桑丹增出席并講話。

會議傳達學習齊扎拉主席關于市場監管工作的批示,總結2019年全區市場監管領域工作,安排部署2020年重點任務。會議指出,全區市場監管系統認真貫徹黨中央、國務院決策部署和區黨委、政府工作要求,深化改革、加強監管、營造環境,較好完成了各項任務,特別是新冠肺炎疫情發生以來,市場監管部門主動擔責、沖鋒在前,為西藏統籌疫情防控和經濟社會發展作出積極貢獻。

會議強調,在新形勢新任務新要求下,要提高政治站位、提升工作本領,以高度的政治擔當、歷史擔當、責任擔當,做好新時期市場監管各項工作;要有序推動復工復產,加大食品藥品監管、質量提升和價格監管執法力度;要著力培養和打造一支想干事、能干事、干成事的高素質、專業化“鐵軍”,切實提升監管效能,不斷提升人民群眾的獲得感幸福感安全感。

會議以視頻形式召開,各市地設分會場。


政務APP

政務微信

政務微博

扑克之星官网下载中文