當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

羅布頓珠:堅定決戰決勝信心 全力以赴推動脫貧攻堅圓滿收官

時間:2020年03月19日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

16日下午,區黨委常委、自治區常務副主席,區脫貧攻堅指揮部指揮長羅布頓珠主持召開自治區脫貧攻堅指揮部2020年第2次會議,傳達學習習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,傳達學習胡春華副總理在積極應對新冠肺炎疫情決戰脫貧攻堅電視電話會議上的講話精神,傳達學習吳英杰書記在自治區扶貧開發工作領導小組會議上的講話精神,安排部署近期脫貧攻堅工作。

自治區副主席堅參、江白出席會議。

羅布頓珠指出,習近平總書記的重要講話,向全黨全國全社會發起了脫貧攻堅的最強總攻令,飽含了總書記心系廣大貧困群眾安危冷暖的深厚情懷,彰顯了總書記肩負脫貧攻堅歷史偉業的責任擔當,更加堅定了我們打贏最后攻堅戰、殲滅戰、決勝戰的信心和決心。各級各部門要堅持以習近平總書記重要講話精神為指引,按照區黨委的部署要求,堅定決戰決勝信心,咬定“兩個確?!蹦繕瞬粍訐u,集中精力、鉚足干勁,迎難而上、全力以赴,推動脫貧攻堅圓滿收官,奪取最后勝利。

羅布頓珠強調,要鞏固“兩不愁三保障”的標準和成果,緊緊圍繞收入水平增長和含金量的提高,補齊短板、強化弱項,扎實開展復工復產、促進就業、產業支撐、政策支持等脫貧攻堅各項工作,推動脫貧攻堅高質量發展。要加強領導、轉變作風,強化工作保障,發揮好基層黨組織戰斗堡壘作用,發揮好黨員的先鋒模范作用,發揮好駐村幫扶、結對幫扶貼近基層一線的優勢,廣泛發動群眾,群策群力,堅決打贏疫情防控阻擊戰和脫貧攻堅殲滅戰。


政務APP

政務微信

政務微博

扑克之星官网下载中文