當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

自治區領導調研商貿領域市場供應等相關情況 羅梅率隊

時間:2020年03月19日 來源:西藏日報 作者:

背景色:

17日下午,自治區副主席羅梅率調研組來到阜康大藥房西郊店、中國石油功德林加油站、藥王山農貿市場、百益超市拉百店和拉薩百貨商場,調研當前疫情防控期間定點醫藥機構疫情防控用品滿足群眾需要及醫保服務工作、成品油銷售、商貿領域與人民群眾密切相關生活必需品的市場供應、商場復工營業等相關情況。

調研組強調,目前,新冠肺炎疫情防控形勢持續向好,各行各業要認真履行職責,不到最后一刻絕不松懈。各定點醫藥機構要誠信經營,保證藥品及防疫用品質量過關、渠道正規、價格合理,工作人員要在加強自我保護的前提下,做好防控、消毒等工作。加油站要保證油品的正常供應和價格平穩,繼續落實好各項安全管理制度和消防措施。農貿市場及商超要保證相關糧油、果蔬等生活必需品的市場供應、價格平穩和食品安全,為人民群眾的身體健康保駕護航。正在復工營業的企業要進一步強化責任、抓住機遇,關注消費者的需求,創新經營模式、服務模式,促進經濟平穩運行。


政務APP

政務微信

政務微博

扑克之星官网下载中文