當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

姜杰主持召開政府專題會議

時間:2021年04月02日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

3月31日,區黨委常委、自治區常務副主席姜杰主持召開政府專題會議,研究修訂進一步規范招投標等公共資源交易和推動基礎設施高質量發展相關事項,安排部署推動巡視整改工作走實落地。

在聽取區發改委工作情況匯報和各部門意見建議后,姜杰指出,進一步規范招投標等公共資源交易工作,是深化“放管服”改革的具體措施,是優化營商環境的重要內容。各部門要嚴格按照中央巡視整改要求和自治區黨委的工作部署,從講政治的高度,切實抓好招投標等公共資源交易領域的整改工作。要立足實際、著眼未來,對表對標國家有關規定,深化自查自糾,嚴格制定具體落實措施,進一步加強勞務分包、代建和以工代賑等活動管理,用制度防范農民工欠薪等不良行為,規范招投標程序,為各類市場主體創造更加良好的發展環境,促進西藏經濟健康快速發展。

姜杰強調,各部門要全面深入貫徹落實黨的十九屆五中全會和中央第七次西藏工作座談會精神,準確把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局的核心要義和豐富內涵,按照“三個賦予、一個有利于”要求,進一步壓實整改責任,選準選好建設項目,全力以赴推動西藏基礎設施高質量發展。要積極與國家和自治區重大戰略實施、國土空間發展規劃、國家和自治區“十四五”規劃緊密銜接,強化溝通協調、密切配合,加快推動邊境地區基礎設施建設,及時協調編制西藏高質量發展產業規劃,以巡視整改的扎實效果助推西藏高質量發展。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

扑克之星官网下载中文